Дорама24.су » История »

Практикующая дочь дорама 2024 смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Практикующая дочь

Другие названия:
Nan Yu Qing Xin
Практика дочери
Jian Xi Qian Jin
Practice Daughter
Shen Tou Qiao Wang Fei
Thief Princess Consort
Trainee Daughter
Практикующая дочь
Рейтинг: 10
Голосов: 1
7.5
MDL
Смотреть
Мои списки

Столетия назад на землю упал метеорит. Его осколок обладал удивительной силой. Из него сделали жемчужину, которая была вскоре утеряна. Странным образом она снова оказалась в руках людей, превратившись в ценнейший артефакт.

Недавно армия этой страны захватила жемчужину и принесла в столицу, где выставила в качестве экспоната в дворцовом музее. Туда в ближайшее время намеревалась проникнуть бойкая Бин, чтобы выкрасть драгоценность и выгодно ее продать.

Девушка была сиротой, которую когда-то нашла группа бандитов. Преступники сжалились над девочкой, удочерили ее, а после дивились ее невероятным талантам выпутываться из любой ситуации.

В тот злополучный вечер Бин должна была добыть жемчужину, а потом переодеться служанкой, чтобы спокойно покинуть дворец. Но случилось неожиданное. Девушка оказалась в эпицентре смотрин, которую императрица устроила для наследного принца. Юноша должен был выбрать себе невесту, среди которых выгодно выделялась Юйшань – дочь премьер-министра.

Случайно Бин и Юйшань из-за магии жемчужины поменялись телами. Одновременно с этим наследного принца кто-то пытался отравить. Но будущий правитель, страдавший от чрезмерного перфекционизма, беспокоился не о своей жизни, а о внимании прекрасной Юйшань, в чьем теле находилась ошарашенная произошедшим Бин.

Практикующая дочь дорама смотреть онлайн бесплатно

Плеер 2
Оставьте отзыв :)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Любовь Чернега
    Любовь Чернега
    13 июля 2024 23:30
    Дорама понравилась, посмотрела с удовольствием, но конец хоть и хороший разочаровал. Столько времени пробыть во дворце и остаться такой же глупой и шебушной, а ведь она уже императрица, правильно звучит-из деревни уехать можно, а вот деревня из неё не вышла.
Обратная связь