Дорама24.су » Драма »

Королева слёз дорама 2024 смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Королева слёз

Другие названия:
Nunmului yeowang
Слёзы королевы
The Queen of Tears
Королева слёз
16+
Рейтинг: 9
Голосов: 9
8.9
MDL
8.4
IMDB
Смотреть
Мои списки

Большинство детей, обучаясь даже в младших классах, начинают серьезно задумываться о будущих экзаменах. Зная сложность получения наивысшего балла, они сильно переживают, ведь от результата зависит их судьба. Но это лишь малая доля проблем, ведь дальше жизнь будет полна различных испытаний: университет, успешная работа. Главный герой Пэк Хен У - молодой и перспективный уроженец своей провинции, который смог добиться настоящего успеха.

Парень собственными силами добился высокой должности. Теперь он юридический директор компании Qeens Group. Кроме этого, Хен У женат на прекрасной девушке, Хон Хэ Ин, которая является дочерью владельцев корпорации. Вот только девушка прославилась не только статусом, но и сложным характером, особенно избалованностью и самолюбием. В корпорации работники дали ей прозвище “Высокомерная королева”.

Однако два героя смогли найти общий язык и полюбить друг друга. Вот только они не подозревали, что в будущем им придется столкнуться с серьезными препятствиями. Смогут ли возлюбленные стать опорой друг для друга и справиться с кризисом вместе? Или их отношения окажутся недостаточно крепкими, чтобы пережить столь непростой жизненный период?

Королева слёз дорама смотреть онлайн бесплатно

Плеер 1 Плеер 2
Оставьте отзыв :)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Анонимно
    Анонимно
    22 мая 2024 23:23
    Прекрасная дорама👍,замечательные и красивые актёры❤️. В сериале всё понравилось.
    Рекомендую к просмотру.🌺🌺🌺
  2. BOVoxana
    BOVoxana
    16 мая 2024 21:48
    🔥🔥🔥👍😍😍😍
  3. ТинаБел
    ТинаБел
    12 мая 2024 12:49
    Переоценённая (видимо для раскрутки) романтическая драма. Первые 5 серий смотрела с трудом. Главные герои Пэк Хён-у (Ким Су-хён) и Хон Хэ-ин (Ким Чжи-вон) не нравились. Их поступки носили явно гротесковый характер. Казалось, что актёры переигрывают. Но они делали то, что от них требовали сценарий и режиссёр. Хотела бросить. С появлением злодея Юн Ын Сона / Дэвид Юна (Пак Сон Хун) стало интереснее. Главная же история стала ещё более нереалистичной и раздражающей. Сюжет переполнен поднадоевшими штампами: смертельная болезнь, потери памяти (у двоих), кома, дорожная авария (дважды), невинно обвинённый, любовь с детства, детские трагедии и др. Романтические отношения главной пары вызывают у меня ощущение какой-то искусственности. Типа так должно быть. Досмотрела до конца благодаря злодеям и некой детективной составляющей. Финал с философскими рассуждениями мне не понравился. Вместо хэппи-энда осталось чувство безысходности. Смотрела с перемоткой. Но многим понравилось. Так что к просмотру рекомендую.
Обратная связь