Дорама24.су » Драма »

Разоблачение притворства дорама 2023 смотреть онлайн с русской озвучкой в хорошем качестве

Разоблачение притворства

Другие названия:
Zhuang Qiang Qi Shi Lu
Apocalypse
Fake It Till You Make It
Разоблачение притворства
Рейтинг: 8.9
Голосов: 8
8.2
MDL
Смотреть
Мои списки

Тан Ин приходится одновременно решать сразу несколько проблем. Девушка трудится в юридической конторе и смогла добиться определенного успеха. И этому не рады ее коллеги. Они ищут разнообразные способы, которые позволят избавиться от соперницы. Коллеги всеми силами пытаются заставить девушку уйти. Среди них есть один молодой мужчина, который, наоборот, поддерживает Тан Ин. Сюй Цзы Цюань давно в нее влюблен, но не может набраться смелости, чтобы признаться.

К неприятностям на работе добавляются проблемы с родителями. Они приезжают в Шанхай, чтобы заставить свою дочь выйти замуж. Ей уже много лет, красота и молодость уходят, нудно поторопиться. Но Тан Ин не заинтересована в браке, ей нужны карьера и свобода. Еще хлопоты доставляет симпатия со стороны пожилого мужчины. Ма Ци Юань богат и может обеспечить своей спутнике будущее.

Сюй Цзы Цюань замечает, что его возлюбленная находится в затруднительном положении. Он предлагает ей помощь. Парень придумал план, который позволит избавиться от части неприятностей. Они с Тан Ин могут притвориться парочкой, чтобы родители отказались от затеи поиска жениха. Он проявляет себя с лучшей стороны, заботится о своей фиктивной, но, все таки девушке. Но у Сюй Цзы Цюаня есть и свой расчет. Он надеется найти способ, который заставит взрослого мужчину отказаться от столь нежеланной свадьбы.

Разоблачение притворства дорама смотреть онлайн бесплатно

Плеер 2
Оставьте отзыв :)
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
  1. Анонимно
    Анонимно
    11 марта 2024 09:59
    Классная дорама🥰
  2. Пума
    Пума
    5 января 2024 04:14
    Мне так понравился этот сериалчик. Что смотрю без перемотки 💖💖💖
Обратная связь